Печень по-корейски

Диетическая карточка «Печень по-корейски» участников 3-го сезона специального проекта «Я худею!» телеканала НТВ

Ингредиенты для приготовления блюда:

  • печень говяжья — 500 г;
  • морковь — 300 г;
  • лук репчатый — 150 г;
  • сахар — 15 г;
  • чеснок — 2 зубчика;
  • масло растительное — 3 ст. ложки;
  • соль, перец красный молотый — по вкусу.

Лук нарезать полукольцами, печень — кубиками. Обжарить лук в растительном масле, добавить печень и жарить до готовности. Морковь нарезать тонкой соломкой, посолить, дать постоять полчаса, затем добавить сахар, красный перец, растительное масло, измельчённый чеснок и поставить на 2 часа в холодильник. Затем смешать печень с морковью и заправить майонезом.

В 100 г — 96,38 ккал.