Шницель с чесноком

Диетическая карточка «Шницель с чесноком» участников 3-го сезона специального проекта «Я худею!» телеканала НТВ

Ингредиенты для приготовления блюда:

  • телятина — 800 г;
  • лук репчатый — 100 г;
  • шпик — 50 г;
  • мука пшеничная — 30 г;
  • чеснок — 10 г;
  • яйца — 3 штуки;
  • растительное масло — 4 ст. ложки;
  • соль, перец чёрный молотый — по вкусу.

Мясо нарезать порционными кусками, слегка отбить, натереть солью и перцем и обвалять в мелко нарезанном луке. Яйца взбить, добавить муку и измельчённый чеснок. Окунать куски мяса в эту смесь и жарить на сильном огне.

В 100 г — 142,87 ккал.