Салат из кабачков с курицей и грибами

Диетическая карточка «Салат из кабачков с курицей и грибами» участников 3-го сезона специального проекта «Я худею!» телеканала НТВ

Ингредиенты для приготовления блюда:

  • кабачки — 500 г;
  • огурцы солёные — 300 г;
  • куриное мясо отварное — 200 г;
  • помидоры — 150 г;
  • майонез лёгкий — 150 г;
  • грибы консервированные — 100 г;
  • мука — 3 ст. ложки;
  • масло растительное — 2 ст. ложки;
  • соль, укроп — по вкусу.

Кабачки очистить от кожицы, нарезать кружочками, посолить, обвалять в муке и обжарить в растительном масле. Грибы, солёные огурцы, куриное мясо и помидоры пропустить через мясорубку и смешать с майонезом. Полученную смесь выкладывать на каждый кружочек кабачка, посыпая измельчённой зеленью укропа.

В 100 г — 68,64 ккал.