Салат из авокадо с креветками

Диетическая карточка «Салат из авокадо с креветками» участников 3-го сезона специального проекта «Я худею!» телеканала НТВ

Ингредиенты для приготовления блюда:

  • авокадо — 300 г;
  • креветки отварные — 200 г;
  • корень сельдерея — 200 г;
  • огурцы свежие — 200 г;
  • майонез лёгкий — 100 г;
  • соевый соус — 20 г.

Огурцы и корень сельдерея нарезать тонкой соломкой. Авокадо разрезать пополам, вынуть косточки, очистить от кожуры, нарезать соломкой. Соединить авокадо с сельдереем и огурцами, заправить соусом и майонезом и перемешать. Сверху выложить креветки (можно заменить крабовыми палочками).

В 100 г — 93,10 ккал.